学习贯彻党的十九届五中全会精神中央宣讲团在成飞民机举行宣讲活动
 来源: 中国航空报 时间:2020-12-01 14:09

      11月10日,中央宣讲团员、四川省委书记彭清华来到航空工业成飞民机,调研了解国产大飞机研发生产情况,并向企业员工宣讲党的十九届五中全会精神。宣讲会上,彭清华着重解读了全会提出的“坚持创新驱动发展,全面塑造发展新优势”这项“十四五”时期经济社会发展的重点任务,并结合中央《建议》作出的具体安排,对下一步四川现代产业特别是航空制造业布局、在构建新发展格局中推动国有资本和国有企业做强做优做大等作了介绍。彭清华表示,希望包括航空工业成飞在内的国有企业切实加强党的建设,把未来发展规划制定好,围绕高质量发展持续深化改革,不断做强做优做大综合实力,推动企业发展再上一个大台阶。宣讲结束后,员工备受鼓舞,纷纷表示要坚定信心、真抓实干,践行“航空报国、航空强国”的初心和使命,奋力谱写高质量发展新篇章,为祖国的航空事业做出更大的贡献。